Лик
В мою душу проник
Как прозрачный родник
Этот лик...
Счастья сказочный миг
Как несущийся бриг
Мое сердце настиг...
Я постиг
Блеск сияющих глаз,
Чуткость губ, легкость фраз,
Пальцев нежный рассказ...
В этот раз
Я погиб, я в плену..
Улыбаясь тону,
В этом омуте солнечных глаз.
Свидетельство о публикации №106010801498