Доброго утра!
Потянувшись посмотришь в оконце.
Я пришлю к тебе солнце с приветом,
Мир, проснувшись, Тебе улыбнется.
Защебечет восторженной трелью
Птиц, взлетающих в синюю высь.
И откроет в прекрасное двери...
Только ты не грусти - улыбнись!
Свидетельство о публикации №106010801475