Болотный кРай
Какой-то протухший.
И сладкий, и сладкий.
Цепляет за душу.
И чёрные, чёрные
Мётлы нависли;
И мёртвые, мёртвые
Квакают листья.
Жужжанье, жужжание
Дёргает ухо;
Печально, печально -
И Солнце потухло...
Свидетельство о публикации №106010801456
Какой-то протухший.
Сильные строчки!
Так держать!
Илья Калыгин 26.02.2006 20:52 Заявить о нарушении