Cтихи о регулировщице Шуре

На перекрестке многолюдном
 я пять минут стою уже,
превозмогая страх подспудный
 перед машинами в душе.
 
Но вот жезлом взмахнула Шура,
поток машин остановив,
И, как на водных процедурах,
я ощущаю сил прилив,
 
И бурное воображенье
 рисует в сладостных тонах
 регулировщицу движенья
 с волшебной палочкой в руках.
 
Жезлом себя воображаю,
 (бывают в жизни чудеса!)
рукой умелой направляем,
изящен, тонок, полосат...
 
И вот иду по переходу
 и для Прекрасной Дамы - Шуры 
пишу возвышенную оду-
крик поэтической натуры.


Рецензии
Прикольно :)
"ну вот жезло'м взмахнула Шура"!.. Звучит!

Роман Лагутин   08.01.2006 21:22     Заявить о нарушении
ЖезлОм- проверял по словарю

Григорий Подольский   08.01.2006 23:15   Заявить о нарушении
Эх, вечно подводит меня необразованность!)

Роман Лагутин   09.01.2006 21:00   Заявить о нарушении