Ты знаешь, милый, ты знаешь, ласковый...
Всё решено.
Нам поменяться с тобою масками
Не суждено.
Мы будем врозь и мы будем разные,
Как явь и сон,
И нашим песням звучать указано
Не в унисон.
Но мне, мой милый, всё это нравится,
Не осуди.
Пройдут года, и любовь останется
В моей груди.
Взойду звездою над башней Спасскою –
Всё решено.
И загляну я тогда, мой ласковый,
В твое окно.
Свидетельство о публикации №106010801416
Даниэл 05.08.2006 23:10 Заявить о нарушении