Моя душа!

Боже, искренне ответь мне
На впрос "Кто я таков?"
Что терзаю свою душу
Облачив в миллиард оков

Низпослав ее на землю
Как слепого мотылька
Наблюдаешь ее опыт
Тяжкий чтоб пройти смогла

Она ищет свет на ощупь
Но встречается ей тьма...
В этом замкнутом пространстве
Ограничена тюрьма.

Боже, сделай так чтоб вскоре
Пониманием проник
В свою собственную душу
Успокоив ее в миг

Ведь без этого бесплодны
Все попытки жизнь прожить
Где гармония с душою?
Узы тела и души?

Все за гранью пониманья
Я устал но в планах нет
Опускать надежды в прорубь
Замерзать одних на дне...

О могучий и всевышнй
Я прошу услышь мой зов
Ведь умрет душа немедля
Если не найдет любовь.

Лишь любовь, я знаю точно
Возродит в душе моей
Ту же жизнь, легкость, бодрость
Что была присуща ей...

Боже, солнце души гаснет
Хоть и слышит голос твой:
"Каждой выделено столько
Сколько выдержать дано...!!"

Сильно верю в твою фразу
Чтоб сломаться не суметь.
Воин я, души хранитель...
Вот и впринципе, ответ

На вопрос мой изначальный
"Кто таков я?", может быть
Сам ответив, уже завтра ж
Я смогу иначе жить????
131205


Рецензии