Ах, как же это радостно
Вгоняй меня в экстаз.
Ах, как же это радостно,
Что нет любви у нас!
Горячее дыхание,
Мурашки по спине,
Ты в сонном состоянии
Рассказываешь мне,
Что завтра будет солнечно
И как прекрасен свет...
Но скоро ночь закончится,
как пачка сигарет,
Которую найду потом,
Забытую тобой,
Когда я тёплым вечером
Одна приду домой,
Войду в пустую комнату
И упаду без сил
В постель где поцелуем ты
Так нежно разбудил...
Но это будет завтра,
А пока блаженства дрожь,
Потом уснём в обнимку,
Ну а утром ты уйдёшь.
Почти без сожаления
Прощаясь, улыбнусь,
Но нашу ночь волшебную
Запомнить не боюсь!
Целуй же меня сладостно,
Вгоняй меня в экстаз!
Ах, как же это радостно,
Что нет любви у нас!
Свидетельство о публикации №106010800141
Александр Леванов 23.12.2006 01:09 Заявить о нарушении