отчаян. но...

Если нет на запястьях шрамов –
не беда, наживное
ослепительна рваная рана
от любви ножевое

как мне выкрикнуть сорвано горло
землю грызть задыхаясь
залетая в любовь без разбора
на тебя натыкаясь

я в неистовом выбит разбеге
я лечу в эту страшную бездну
умирая навечно, навеки
без надежды воскреснуть


Рецензии