Продажнай шлюха

Улицы узкие.
Нервы тонкие.
Связки узелками.
Лужи мокрые.
Ноги босые,
Руки распростертые.
Ценен торс в у.е.
Дышит, пьет и ест...

Тучи темные.
Мысли томные.
Ее позывы:
Был бы да клиент.
Руки сильные,
Бедра слабые.
Тело стиснули.
Чувства рабские...

Движенья резкие.
Цвета тусклые.
Запахи мерзкие.
Взгляды гнусные.
Чувства забитые.
Мысли не мытые.
Денюжки быстрые.
Травмы не выстоять...

Грязью напичкана!
Вэто себя вини.
Вышла ошибочка?
Старт не с того пути?

Кто же тебе сказал?
В чей же ты веришь глас?
Нету пути назад,
Даже начав сейчас...
141204


Рецензии