Дрянь
Он становится всё громче с каждой каплей вина.
Когда безумия слепящим дымом опьянена,
Твоё мне чуждо восприятие мира.
Ты для меня не лев, ты для меня не прав,
Твой утончённый вкус, мой бесконтрольный нрав –
Взаимодействие их обречено на крах,
И между нами только чёрные дыры.
Ты не такой, как все, но не такой, как я,
Ты где-то в облаках, где-то вне бытия,
Я тоже там, но иногда мне всё же ближе земля,
Мне ближе то, что называют пороком.
Да, мой опасен путь, да я глотала ртуть,
Да, я люблю, когда от ветра разрывается грудь,
А ты не знаешь, что такое до утра не уснуть,
Стальную бритву ощущая под боком.
О да, мне тысячи чертей платили дань,
Но иногда мне даже горько понимать, что я дрянь,
Ведь каждый раз, когда я преступаю новую грань,
Кому-то больно может быть, кто мне верит.
Но я не скрываю, что в моей руке лишь чёрная масть,
Я не умею любить, умею чувствовать страсть,
И дай мне руку, если вдруг решишь со мною упасть –
Добро пожаловать в адские двери!
Свидетельство о публикации №106010801395
Ганс фон Клаус 26.07.2015 16:04 Заявить о нарушении