Стихи о проводнице Шуре

В купе с попутчицей случайной,
без обязательств и знакомств,
я занят процедурой чайной
 под мерный перестук колес.
 
И завершая процедуру,
устав от бесконечных рельс,
смотрю на проводницу Шуру,
принесшую в купе постель.
 
Стремительно-непринужденно,
как в ритме танца Ча-ча-ча,
разносит Шура по вагону
 дымящийся горячий чай.
 
Хотел бы сообщить вам, Шура,
одну забавнейшую весть:
недавно приняли Амура
 работать стрелочником здесь.
 
А он пускает стрелы метко,
и, ощутив удар под дых,
я декламирую  соседке
 про Шуру- проводницу стих...


Рецензии
Ничего, "урюк, курага и инжир" тоже ничего :)
эт я не издеваюсь, мне правда нравится.

Роман Лагутин   08.01.2006 21:25     Заявить о нарушении