Бедная девочка

"Бедная девочка! И не любит-то ее никто!
Дай, - думаете, - пожалею!"
Чтож, берите. Жалейте. Ато
И впрямь в монашенки молва побреет.

От чуджой скорби вокруг глаз складки
И мешки, а сами глаза ослеплены новым солнцем,
И песню хочется запеть - такую, чтоб на сердце стало сладко
И радости - самую большую порцию.

Я ведь самая, самая лучшая и красивая
И счастлива должна быть неимоверно,
 А тушь, она когда с ресниц стекает, жжет невыносимо
А я стараюсь терпеть. сильная. Но нервная.

Особенно сложно не закричать, когда
самый яркий луч внезапно гаснет
И небо не радует ни одна звезда
И сердце ломают и бьют на части.


Рецензии
Хорошие стихи, хоть и грустные. Удачи и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.01.2006 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.