Ты опоздал на много лет

Ты опоздал на много лет,
Уж пепла даже не осталось.
Ну, что ж: привет… привет…
Как, милый, тебе спалось?

Тебя не выгоню, конечно,
Ты проходи ко мне на чай,
Но под луной ничто не вечно,
Молчи, молчи – не отвечай!

Не вспоминай ушедшее,
Меня случайно не встречай
И не тревожь отцветшее,
И на коленках не качай…

Ты опоздал на много лет
И уходи, коль чай ты выпил.
Меня не жди, не жди в ответ –
Давно исчез наш вымпел…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.