Сегодня стихи я не пишу

Сегодня стихи я не пишу,
Сегодня выходной,
Сегодня в гости я спешу
В когда-то дом родной.

Сегодня праздник же святой,
Сегодня Рождество.
Узор на окнах весь витой,
Сегодня торжество.

Сегодня стихи я не пишу,
Сегодня выходной.
К нему я больше не спешу,
Мне лучше быть одной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.