Марионетки

Ах, нет страшнее скуки,
Что испытываешь когда,
Ты с любимым в разлуке,
Кончающейся никогда.

И больно пониманье,
Что вам не суждено
Заветное свиданье,
Накрыла тень. Темно…

Так хочется изменить
Всю жизнь до самого конца,
Да никого бы не винить,
Что не стоять нам у венца.

Но мы марионетки
На жизненной сцене.
Кидаем мы монетки,
Чтоб знать, что после тени…

Мы смиримся с разлукой,
Приняв как неизбежность,
И справимся со скукой,
К судьбе проявив небрежность.


Рецензии