Подарок

Под ёлкою валялась какая-то фигня.
А мама мне сказала,что это для меня.
Что это мне подарок под ёлочку принёс,
придурок ,что в народе зовётся- Дед Мороз.

Ну вобщем открываю я свёрток втихаря,
а там лишь кукла Барби и больше ни х.я.
Ну на фига мне этот подарочек, внатуре?
принёс бы кокаина или немного дури.

А мама тычет куклу,укладывая спать.
Ну я же не ребёнок,мне скоро стукнет пять!


Рецензии
Да уж ............Очень очень замечательно!!!!!!!!!

Алексей Карельский   08.01.2006 04:11     Заявить о нарушении
Cпасибо"склонилась в реверансе":))

Юлия Апостолова   08.01.2006 19:49   Заявить о нарушении