Два человека рядом

Два человека рядом,
живут мгновеньем
словом, взглядом,
друг друга же постичь не могут.
Давай идти дружнее, в ногу,
и мерить такт, запоминать немного
ту непонятную дорогу,
услышать речь святого Бога.
Быть может он нам даст ответ,
как осязать текущие моменты.
и в повседневности читать в ассортименте
любовь и нежность. Ангелам привет!
Они летают без заботы,
рядят легко, небесной ротой,
а может быть, могучим сонмом.
Парите к нам, ищите понемногу,
всё то, что мы недавно потеряли:
себя и наши солнечные дали.


Рецензии