Как восхитительна нежность по порциям.. Куколка
Пьёшь мою нежность строго по порциям.
Я отдаюсь тебе дерзко, развратно…
Про между прочим, всегда междустрочие:
Я так хочу тебя, милый…приятно…
Жадно вкушаешь влажность межножия,
Ноги уже так беспомощно-ватны…
Опустошение…и…многоточие…
В сумраке сна мы забылись приватно…
...........****...........
Куколка.....(акро)
Как восхитительна нежность по порциям
У этой влажности - в центре межножия!
Как забредаю по вашим пропорциям
Органом чувственным, лезу из кожи я,
Ласково трогая розовый спазм.
Как многоточие входит восторженно в
Ангельский, чудный, совместный оргазм!
Свидетельство о публикации №106010801317
улыбаюсь нежно...
Семен Блаженный 01.09.2006 02:44 Заявить о нарушении