Грустная история

Если б она танцевала латино,
Или лепил он свистульки из глины -

От рифмоплетства спасла божья милость -
Может быть, что-то у них бы сложилось.

"Ваша улыбка разит, словно кортик,
Вас и второй подбородок не портит!" -

Вот что твердят две актрисы друг другу,
Вот что поэты кричат от испуга.

Тут на природу возможна обида:
Там нет страшнее борьбы - внутри вида.

Красное брызжет! Пища, словно птица,
Гибнет любовь, не успев и родиться.

И не упали бы с неба сосульки,
Если б не жили в них две актрисульки,

И не шуршали бы мертвые листья,
Если б не чертов синдром закулисья...


Рецензии
Очень здорово! Понимаю Вас. Удачи и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   08.01.2006 16:45     Заявить о нарушении