Прощай!

Прощай! Уходи! Отступи навсегда!
Тебя не хочу насовсем – не беда!
Центром Вселенной станет другой –
Красивый и умный, почти дорогой.

Не лги, отпусти, перестань обожать,
Уйди, улети, уплыви – наплевать!
Мой сон, мой покой улетел навсегда,
Я больше не буду собой никогда!

Желание тает ежеминутно,
Тебя я не помню почти абсолютно.
Живи с чувством радости и покоя,
Пусть я и не знаю, что это такое!

Я с самым прекрасным и сокровенным.
Тебя не хочу я. Все чувства мгновенны!
 


Рецензии