Народ держали в чёрном теле

Народ держали в чёрном теле,
Не лучше и сейчас,
В словах всё хорошо,
В реальном деле
Всё происходит без прикрас.
Живущим властью всё равно,
Как их живёт народ,
Их деньги вложены давно
Для роскоши в безумный оборот.


Рецензии