Подруге

Она витает в облаках
и на Земле о ней в стихах
строчат все те, кто смог её
увидеть, тронуть, без неё
и с ней хлопот не оберешься.
но с ней нельзя играть как с куклой.
Кидать, крутить, менять и рвать.
И говорит нельзя, что дружбе, этой,
между нами не бывать!
Я как философ, как писатель
стараюсь правильно понять,
ты – человек, кто понял это
и моей дружбы не унять.
Но я не знаю, как ты мыслишь!
Твоя вина везде видна!
Но я молчу, хочу не трогать –
твоя душа огнем полна.
Ты лжешь! А ложь я НЕНАВИЖУ!
Кричишь, винишь меня, а в чем??
В твоей лжи, я не виновата!
но ты ведь и не глуповата
Прими в закон! Поймешь вину,
Ты извинись. Мне нужен друг!
Хочу я плыть! Я не хочу разочарованною быть!
Ты – лидер, но соперник мне!
Но мне не нужен враг, судьбе.
Я тоже лидер! Два врага иль друга!

Вот судьба! Прими совет или вопрос мой друг! Кто я тебе враг или друг?!


Рецензии
...без комментариев...
если ты чувствуешь хоть каплю сомнения в человеке- беги...пусть он сам себя спасает- а то его спасение пройдет по твоей голове...

с уважением,

Надежда Таченко   16.08.2006 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.