ВзрослеЙ!?

Короткие гудки на фоне тёплой воды
Мокрые стены и потолки
Струится лучами свет из дыры
Оставленной кем то уходя от тоски
Читаю морали? Я в чём-то неправ?
Я просто хочу сделать как лучше
Моё хобби селекция трав
А не впиваться в чьи-нибудь уши
Послушай. Ведь так очевидно
Ты любишь себя тебе плевать на других
И знаешь порою бывает обидно
Что ты не учился на ошибках своих
Амбиции – к чёрту
Я тебе что-то должен?
Отнесись по-другому к своим убежденьям
Я лучше стану фанатом спорта
Чем быть центром чужого немого веселья
Кому я пишу!? Не себе ль самому
Ведь ты же воспримешь по-своему строки
Я надеюсь, поймёшь а всё потому
Что целыми днями ты учишь уроки :0)=


Рецензии