Cзлтр

Сухой закон лишь туманит рассудок
Пробитый череп не остановит насилья
Сын нашего века советский ублюдок
Герой телевизора мистер Кастилье
Клон коллектива живёт в каждом доме
Дух патриота существует словесно
И каждая сука живущая в коме
С ужасом ждёт кары небесной…


Рецензии