не вкусно

Набилися
собрались в кучу
-"мы по интересам".
плюя друг другу в спину
за честностью скрывая страх
гноя соседа за надсмех
себя на шаг всех выше
ставя
с ухмылкой
якобы творя
живем "друзьями"
и хлеба булку попалам
на подвиги мальчишества
поднявши к небу нос
идем плечом к плечу
толпой считаясь бравой
как зерна той фасоли
дряблой и глухой
что в банке жестяной
стремятся вкусными предстать


Рецензии