СинебоТ

Пиво на завтрак
На ужин водку кушаю
Я стопудово не алкаш
Я ни кого не слушаю

Мне нравится бухать коньяк
Бухать по праздникам вино
Я ни какой-нибудь синяк
Я тупо зрю в своё окно

На жопе нравится сидеть
И заливаться каждый час
Я обожаю чушь ****еть
Из-за мешков не видно глаз

Вчера бухал сегодня пью
Я так живу меня так прёт
Я всё что хочешь заблюю
Ведь я ****ый синебот…


Рецензии