300

Живёшь в зоопарке не бреешь подмышки
В зеркале видишь отраженье мартышки
Назад вперёд ходишь как лев в своей клетке
Ищешь под носом какашки-конфетки
Пьёшь алкоголь куришь шмаль ешь грибы
Живёшь мечтами если - бы да кабы
Тупо вникаешь в звериную моду
Хочешь помыться иди ищи воду
В бетонном вольере мечты о природе
Тебе проще вообще не мечтать о свободе
Решётки на окнах железные двери
Зелень фрукты и мясо ну чем мы не звери
Фэним за стаи и стадное чувство
Козлами правит гнилая капуста
Сдох да и Похуй закрой крышку гроба
Скажите откуда во мне эта злоба


Рецензии