Любовь моя, Депрессия
Особенно, если булыжник на шее...
Для вас, наверное, это лишь камень,
Ну а для меня - дорогое украшение,
Мой оберег, он мне приносит удачу -
Из вас кто-то скажет, что я - дибил.
Ведь мои удачи - это неудачи,
Но мы по-разному видим этот мир.
С вашей оценкой мне не буду спорить,
Время теряя в пустой болтовне,
Потому что мне абсолютно безразлично
То, что дерьмо говорит обо мне.
Моя любовь - депрессия - мы с ней всегда вместе,
Живём душа - в душу, неразлей вода.
Для меня депрессия - инфинитив,
Норма в состоянии и природный стандарт.
На старт. Внимание. Пошли все к чёрту!
Желательно, бегом, не сбавляя хода,
А то астролог и метеоролог Рыня
Для вас создаст плохую погоду.
У природы нет... Ненавижу природу!
Я люблю асфальт, дома и гул машин.
Я люблю гулять по городу с депрессией.
Когда я с ней - мы никуда не спешим.
Мы гуляем до утра, нам вместе хорошо,
И всё, что нам нужно - немного тишины.
Когда я засыпаю - депрессия рядом -
Она отгоняет добрые сны...
{О том, что я смог дожить до весны.}
Свидетельство о публикации №106010801168