Любовь, о которой нельзя говорить

ЛЮБОВЬ О КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ,

ПРОНИКНЕТ В ДУШУ И ИСЧЕЗНЕТ КАК ПТИЦА,

НО ОН НЕ ЛЮБОВЬ ОН В ДУШУ МОЮ "ВПИЛСЯ" ИСКРОЙ ОТ ОГНЯ.
*


ЛЮБОВЬ О КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ,

МОЯ НИ МОЯ ИЛЬ ЧУЖАЯ, НЕ ЗНАЮ,

любви придаюсь я ,любовь покидаю,

жалеет и плачет душа моя зря!


*


ЛЮБОВЬ О КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ,

ВЕДЬ ЭТО СОВСЕМ НЕ ЛЮБОВЬ А ИНОЕ,

ПРИХОДИТ КО МНЕ ДЕНЬ ДЕНЬСКОЙ ,НЕ СМОЛКАЯ,

ЗАБЫТЬ Я ПЫТАЮСЬ, НО КАЖЕТСЯ ЗРЯ.

*


любовь о которой нельзя говорить,

ведь это совсем не любовь а иное.

приходит ко мне и уходит сгорая.

в душе но не в сердце моем восклицая!


*

любовь о которой не буду писать я,

любовь о которой не крикну в ночи я,

ведь я не люблю ,но душа не смолкает,

зовет ведь куда-то, куда я не знаю?

пытаюсь найти я ответы сгорая,

лечу ,не люблю ,но лечу ,я не знаю ,куда и зачем

для чего мне награда-любовь в которой любви нет-

лишь взгляды!



Рецензии
Замечательное стихотворение. На одном дыхании... как полет... Удачи Вам, Катерина, и творческого роста!

Екатерина Зимина   16.03.2006 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.