Когда вулканы разольются магмой

Всё из праха и всё обратится в прах.
Когда вулканы разольются магмой,
Когда по щеке человечества смерть
Рукой проведёт как наждачной бумагой,
Когда ужасом вспыхнут глаза,
Обречённых на гибель, масс поднебесных,
Когда воспылает бессмертный огонь
Одновременно и повсеместно,
И падёт на колени род человечий...
Когда меч всевышнего выйдет из ножен,
Уже слишком поздно будет понять,
Что гнев человека не творит правды божьей.
Мир проходит и похоть его,
Всё чаще глаза наполняются влагой...
Всё из праха и всё обратится в прах,
Когда вулканы разольются магмой.


Рецензии