Гусеница

На театральных подмостках вокзала,
Вползая в искусство полуночников
гусеницей,
Трудясь,
чтобы всякая монашка тебя узнавала-
Молящаяся перед чьей то дуэлью и виселицей.

Взирая рентгеном в скелет современности,
Выслеживая ниши истории,
что не забиты.
На двадцать втором году беременности
Просачиваться в склепы
С книжками двойников сокрытыми.

Не становясь своей судьбы автором,
Понимать творенья,
ничего подобного не создавая.
Надеясь по - человечески
на завтра,
При этом лишь еще один день
теряя.


Рецензии
Круто, тёзка!
Я так не умею.

Сонетыч   10.01.2006 17:05     Заявить о нарушении