Разбей лицо врагам народа

"Разбей лицо врагам народа -
Это твой священный долг,
С нами бог, страна, свобода,
С нами наш Нацистский полк,

С нами свастика и Гитлер,
С нами наш христьянский крест,
Снами и Москва и Питер,
Вон евреи с злачных мест..."

...Нравится тебе картина???
Что у каждого висит
На стене Земли и тина
Вниз стекает и смердит...

А стена стоит, прочнеет
На костях прошедших лет
И ни трещины, тускнеет
Еле видный где-то свет.

На стене - Лицо пророков,
Фотографии вождя,
Дети плачут у истоков
Чуть живого бытия.

Что есть силы гордо жалят
Сотни огненных шмелей,
К черту жизнь, хотя бы память
Для потомков пожалей.

Здесь не ищет места фраза
Что твое, что не твое.
Если в людях есть зараза,
Надо вылечить ее.


Рецензии
Сильно!!!
Приглашаю на свою страницу.

Серж Ив   16.01.2006 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.