В побеге от себя, в погоне за собой

Раз, два - на цыпочках.
Раз, два - тише мыши.
И не заметит меня страх,
И не прийдет на шаги - не слышит.

Так тихо долго я живу,
Так тихо долго я хожу.
Нет, не людей боюсь, а страха,
Возрожденное создание из праха.
Любовь испепелил я в прах,
А возродившись - он мой страх!
Куда идти не знаю,
Поэтому от страха убегаю.
Не отпускает он меня,
И настигает он меня.
Бегу вперед, как можно дальше,
Пред ним я строю стену фальши,
Но он хитер как рыжая лиса
И норовит всё заглянуть в глаза.
И зеркала боюсь я как огня -
И там находит он меня.
Что делать я не знаю,
Поэтому пока от страха убегаю.


Рецензии
Понравилось

Тиана Нова   10.02.2006 13:57     Заявить о нарушении
рад
С уважением,

Ангел Безликий   20.02.2006 13:35   Заявить о нарушении