Монолог А. Барвицкой. Мой каждый орган к этому готов!

Дитя...
когда ты родился - все вокруг тебя смеялись, один ты плакал...
Проживи и умри так, чтобы все вокруг тебя плакали, один ты смеялся...



Я настоятельно прошу...
убрать весь Скот с полей Стихиры.
Избранник мой во власти окрылённых чувств...
Плебеи... угадайте чьи сортиры
Мне удалось украсить в час искусств?

Кто суженый, не мне гадать,
а вам, готовые холопы.
За стол усядется один лишь в час торжеств!
Я правою рукой счастливцу, без заботы
Подам билет... А он запомнит жест!!

Всё думаю о вас...
Уйти мне с Артисом или остаться..?
Уж слишком вы для нас просты, не хороши...
Моё крыло не в силах выпрямляться
У вас так тесно... Левое лежит...

Ни балла не растратила,
А первый лист мои лишь помнит лица,
Наездницы на «кляче» в тысячи голов...
А не желаете ль с меня чего напиться..?
Мой каждый орган к этому готов.


*

*

*

Мораль сей басни такова…
Не та красивая глава,
Чей рот готов привлечь к себе –
Он таааак поёёёт…
А слышим: «Беее…»


Рецензии
***


Мне трудно Юра у тебя! --
Всё про любовь, да про любовь...
Вот наконец, нашёлся стих,
Где ты ведёшь охоту на "СЛОНОВ"!..
;*))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Жму руку!..

Евгений Бухвалов   06.06.2006 14:35     Заявить о нарушении
Жень...
Все созидания идут через любовь.
У меня хватает выпадов достаточно едких. Но я не люблю этим заниматься. Зачем разрушать то, что разрушается под собственным весом.
Рад, что всё-таки нашли строки, близкие по сердцу. :)

С уважением

Слыжов Юрий   06.06.2006 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.