Славянская мантра

О пепел, отец наш, родная стихия,
Облаком вейся, не падай на снег,
Силы даруй нам и вечные сны, я
Сын твой и верный твой воин навек.

Вот круг посолонь четко виден на снеге,
Исполненный сил воды жизни напьюсь,
Начав путь свой в борьбе и прервав его в неге,
Из пепла рожденный вновь в прах обращусь.


Рецензии