В шипенье игривого яда -
Наблюдение за облаками.
Глотком зачеркнуть (так надо)
Всю жизнь до конца с начала.
А что будет дальше – не знаешь,
Земные зачем рассужденья…
Ты смерть в руках поднимаешь,
Пытаясь поймать наслажденье.
Как жалко, что нет с тобой рядом
Того, кто сказал бы: «Безумец,
Тебе бы пожить для начала
И хорошенько подумать».
Пусть превратится в осколки
Бокала хрустальная гладь.
Давай будем вместе бороться,
Нам рано ещё умирать.
Свидетельство о публикации №106010801064
С уважением, Светлана.
Светлана Алексеенко 24.01.2006 12:41 Заявить о нарушении