Мой ангел любит черный цвет
Одним невинным поцелуем.
Как в ярости твоя рука нежна,
Узоры кровью на стене рисуя.
Мне страшно в темноте быть одному:
Я вижу на стене кровавый след
И как собака по нему прочту:
Твой ангел любит черный цвет…
Я на коленях, не могу идти,
Я здесь с тобой, тебя со мною нет.
Ушла. И следа не найти.
Мой ангел любит черный цвет…
Свидетельство о публикации №106010801016