Цвета вишни мысли льются...
Сочно тянутся минуты
Все когда-то расстаются…
Ароматами корицы
Душной слизью ванилина
Стала жизнь уж очень длинной…
Шепотом в ночи лукавой
Я колени приклоняла
Я о том еще не знала…
Через сладкое мгновенье
В кровь, впуская наслажденье
Я не знала заблужденья…
Цвета вишни мысли льются
Сочно тянутся минуты
Все когда-то расстаются…
Ароматами корицы…
Свидетельство о публикации №106010801014
С уважением, Лена.
Елена Соловьёва 10.01.2006 16:57 Заявить о нарушении