Ловушка

Однажды проснувшись
С надеждой в окно,
Пола коснувшись,
Вспорхну высоко.
А может остаться?
Поздно! Лети!
Устало касаясь края земли.

И будет все тоже:
Удушливый плен
Пустых и холодных с испариной стен.


Рецензии