Не знаю
Безмолвием круша усталый мир;
Так глубока и притягательна лишь пропасть,
Но все же это только ты.
Не знаю: может быть отречься
От этих легковесных слов
И снова радоваться встрече
С полетом белых лепестков.
Не знаю, что же мною движет.
Какие за тобой грехи!?
Но часто очень больно слышать
Преступно краткое «прости»…
Свидетельство о публикации №106010801008