Как тебя я люблю
Знает ночь лишь одна,
Да звезда, что в окне
До утра мне видна.
Да ночной ветерок,
Что листовою шуршит,
Да ручей, что всю ночь
Под окошком журчит.
Я тебе изменить
Не смогу никогда:
Не позволят вовек
Ни ручей, ни звезда.
В сердце ревность-тоску
Не носи, не носи...
Как тебя я люблю –
Ты у ночи спроси!
Свидетельство о публикации №106010801004