Посвящается...

Найди меня средь сотен лиц уставших,
Среди толпы потерянных людей.
Заброшена я в этот мир погасших,
Давно забытых пламенных огней.

Заброшена далекими ветрами,
Луны безликой неродная дочь.
Судьба моя пропитана слезами,
Найди меня! Найди сегодня в ночь!

Прими меня такой, какая есть!
Смирись с моей пустой гордыней,
Я презираю подхалимство, лесть,
Я никогда не стану чьей-либо рабыней.

Я никогда не покорюсь судьбе,
Пусть и пытает меня она жестоко.
Я, спотыкаясь, но иду к тебе…
Ведь в мире без тебя мне одиноко….

Поверь в меня, прошу тебя, поверь!
Ведь в вере той одно моё спасенье.
И я пойду хоть по камням потерь…
Да хоть по лезвиям жестоких преступлений.

Прости прошу мне резкость глупых фраз.
Прости за тех, кто в прошлом был далёком.
Дыханьем вытри слёзы мне у глаз.
Мне в мире этом душно, одиноко!

Ну а потом ты просто удивись
Тому, как Бог однажды вдруг ошибся,
И дал всего ОДНУ нам душу на ДВОИХ.
И с этим остается нам смириться.

Я задыхаюсь в этом мире без тебя.
Брожу по улицам усталым одиноко.
И Бога я прошу не за себя…
Чтоб только ты однажды оказался у порога.


Рецензии