Эпилог

 

 Осень шла
 Под лёгким покрывалом,
 Бледно-алым,
 Словно выцветшие маки;
 Словно память,
 Пролетая над горами,
 Птица сердце обронила-
 Как жемчужину с браслета...
 
 Осень шла
 В ручье,что выпит летом...
 Сердце - следом...


Рецензии