Мята со льдом

 
 
 За два квартала,на раскалённой
 Улице-смех тает на полпути-
 Маленький парус ветер влюблённый
 В дальние дали готов унести;

 Звонко взрезает знойный и тяжкий
 Воздух июльский прозрачным крылом
 Крик цыганёнка в белой рубашке:
 -Мята со льдом!Мята со льдом!
 -Мята со льдом!


Рецензии