Гулливер 21-го Века

Гулливер 21-го Века.
-
Попал как-то в царство
Подземного Мира
Не Гулливер,
А обычный Детина.
И в домике гнома
Нашел он Очаг,
Согревший его
Не за долг,
Не за страх…

У маленького гнома -
Большие хоромы.
А у большого человека -
Лишь - тюрьмы,
И - доспехи.


Рецензии