Ночи
Я в ручье иду одна;
Ужин-яблоко из дому,
Хлеб,оливки и луна.
До рассвета дремлют росы
В острых пальцах тростника;
Нежно гладит мои косы
Чья-то смуглая рука;
Собираясь к водопою,
Звёзды падают с ресниц-
Свет,как с листьев над тропою,
Каплет с удлиненных лиц;
Даль озёрная-как сочный,
Свежий персик ото сна...
Я люблю июльской ночью
По ручью бродить одна!
Свидетельство о публикации №106010700946