И тополя уходят...
Весь обряженный чёрным крепом;
Не хочу узнать,что погиб ты
Так бессмысленно и нелепо!
Почему же тогда не смолкли
В апельсиновой роще старой
Соловьи,если вдруг исчезли
Переборы твоей гитары?
Почему же тогда черешня
Не роняет своих жемчужин-
Или ты вдруг решил,что больше
Никому на Земле не нужен?
Почему же тогда под ивой
Серебристо смеются дети-
Ведь теперь-то передо мною
Целый мир за тебя в ответе?!
Почему же не встали горы
В этот день на твою защиту?
Никогда не хочу услышать,
Как тебя назовут "убитым"!
Я твоё повторяю имя
Горьким шёпотом,равным крику-
Никому это больше не тайна-
Я люблю тебя,Федерико!
Свидетельство о публикации №106010700937
Любовь П 07.01.2006 14:44 Заявить о нарушении
И ещё более - спасибо за приглашение)
Тариэль 09.01.2006 20:36 Заявить о нарушении