В переполненном ручье...
В переполненном ручье
Руки шепчутся и тают,
И светящиеся струи
Тень мою перегоняют;
Цаплей розовой луна
Плещется на дне алмазном-
Ищет заспанных лягушек
В тростнике зеленоглазом;
И,склонившись перед ней,
Над печалью дремлют ивы-
-Как любовью бредит сердце
Этой ночью молчаливой!...
Свидетельство о публикации №106010700935