Секрет веры
Кто же угадает всех времён секрет?
Книжники бессильны пред его лицом.
Таен он началом, таен он концом.
Деятели науки обломали ум.
Мудрецы забылись средь тяжёлых дум.
Грешник и догматик скрылись по домам.
Скептик, как лунатик, бродит по холмам.
Чернь рождает горе. Зверь добычу жрёт.
Куст растёт на поле. Где-то ледоход.
И лишь тот, кто верит и в слезах молчит,
Видящий как в яслях Иисус лежит,
Ощущает ясно – БОГ с ним говорит!
Свидетельство о публикации №106010700933