Я умираю в мыслях о тебе
Я растворяюсь как таблетка.
Тобой живу всегда я и везде,
А без тебя стук сердца редко - редко.
Я лишь хочу познать все тайны бытия.
Хочу понять, что я нужна тебе хотя бы малость...
Но мысли мои бродят в голове,
В глазах лишь боль,
А на душе усталость.
Усталость от того,
Что я пол года мыслю о тебе
И вовсе не могу от мыслей испариться.
Ты нужен мне как воздух,
Или даже снег...
О Боже... Ну как же всё таки
Я так могла влюбиться...
Могла влюбиться и полностью отдать тебе себя
И даже Дьяволу на крови помолиться.
Но ты сейчас не веришь мне
И слёзы градом на ладони начинают литься.
Я сильная, я выдержу, я всё пойму,
Вот только я боюсь когда молчишь ты.
И задаю вопрос себе я: "Почему?".
Опять в ночи грущу я, снова мне не спится.
Свидетельство о публикации №106010700915
Ксюх,ты себя погубишь!Не страдай-жалко такого человека,как ты-такие редко встречаются!
Ромео
Сын Мира 10.01.2006 22:00 Заявить о нарушении
Увы, я по другому не могу.
Могу, хочу кричать "Люблю!!!"
Ведь сердце не обманешь...
Дурманит разум чувство,
Ведь оно прекрасно.
Но нет ужаснее молчания его...
Ксюха Красильникова Камаргина 10.01.2006 23:26 Заявить о нарушении
С уважением, Ксю...
Ксюха Красильникова Камаргина 11.01.2006 20:10 Заявить о нарушении